С днём рождения, Андрей!

Остапчук Валентина
 Твоё имя значит-Храбрый.
 А по-русски  ты-Андрей!
 А ещё ты добрый,мудрый,
 Полон всяческих идей.

 И красивый ты,Андрюша,
 И обидчив ,и раним.
 Ты слова мои послушай.
 Соответствуешь ты им.

 Ты Андрюша-чародей.
 Любишь радовать друзей.
 В карман за словом не полезешь,
 И любишь рассмешить людей.

 В этот праздник-День рожденья
 Произношу я этот тост:
 "Чтобы крылья любви вечной
 Унесли тебя до звёзд.

 Чтоб хозяин поднебесья
 Поддержать тебя бы мог.
 Чтоб дорогой не тернистой
 Тебя всегда провожал Бог!

 Здоровья,радости и счастья
 Тебе я в этот день желаю!
 И от души тебя,Андрюша,
 Я с Днём Рождения поздравляю!