Земная женщина

Наталья Дмитриева 11
Кто такая земная женщина?
Так хотелось мне быть неземной!
А земная,так это не правильно!
Это будто листок под ногой!

Кто такая земная женщина?
Это та, что не хочет взлететь,
а на кухне с ужином возится,
даже шубу не хочет иметь?

Кто такая земная женщина?
Эта та, что не станет просить,
Сама всё вокруг переделает,
и не будет о том говорить.

Кто такая земная женщина?
Это та, что способна реветь!
Улыбаться, грустить, ошибаться,
даже может она пожалеть!

Кто такая земная женщина?
Так хотелось ведь быть неземной!
Но судьба всё расставила правильно,
И Вас сделала только такой!


23.10.2018.