Виноваты, мы сами...

Сергей Осипов 2
Как часто верим мы словам,
Ну, а потом себя ругаем,
Что не судили по делам,
Врагов, без счета поощряем,
Они наглеют, а теперь...,
Пасутся рядом у границы,
Стучать не будут в нашу дверь,
Взломают, словно вход гробницы,
Я понял истину одну....,
Когда союз наш разрушали,
Мы сами, предали страну,
Коль мощь её уничтожали... .