Мнимая Реальность

Владимир Анзов
Воспринимая темноту,
Как солнечный рассвет,
Он жил в делЮзиях* плену
Уж много-много лет..

Спасенья не было ему,
Ведь он не понимал,-
То, что он видит наяву,
Всего лишь есть обман..

делюзия- восприятие того, чего на самом деле нет, как реально существующее.