Надоел ветров эпатаж 2014, 2019

Влад Норманн
Надоел ветров эпатаж,
зря они ведут репортаж
и впадают в дикий кураж.
я от них прошу тишины,
а они врут рвут мои сны.
разбивают звёздный витраж,
надоел мне злобный их раж,
вот на небе меркнут огни,
ночь следит за мною, как страж,
не хочу окончить свой стаж,
выходить мне рано в тираж,
бог, грехи мои извини,
пусть мечты мои - только блажь,
боже, всё же дай мне карт-бланш,
от меня ветра прогони,
прошу с этим ты не тяни...