Вишня

Галина Упнер
Я в сад цветущий на рассвете вышла,
Кошмарных сновидений сбросить груз.
Как молоком парным залита вишня,
И тёплой пенки чувствуется вкус.

Роятся пчёлы над медвяным цветом,
А в воздухе пьянящий аромат.
Дни пролетят, и я однажды летом
За ягодой приду в тенистый сад.

И ахну - вишня в красный нарядилась,
А в цвете этом и любовь и страсть.
Жаль, что любимой быть не получилось,
Зато уж вишни я наелась всласть.