забудь меня, если сможешь

Тома Мин
мы попали в пожар заката,
город весь был  охвачен
               
закатным  костром:               
мы  горели всю ночь в нем.

Сама
     густеющая тьма
            была горючим для того костра.

***

от перешептывания  сверчков,
воздух дрожал всю  ночь               

дерзко и сладострастно:
незнакомо-неуловимо-прекрасное

происходило,звучало  помимо нас...
И лишь покорный, тёмный сад

стоял молча,
вдыхая  ночной воздух...
Как на плоту, мы с ним плыли к звёздам,
а полная луна все рвалась и рвалась в  окна
                сосредоточенно и серьёзно .