Что за мужчины?

Тамара Краевская
Нельзя мужчине душу открывать-
Ведь он туда вам может наплевать.
Её держите на замке как дверь-
Не всем мужчинам женщина, ты верь!

Как кот, порой он льстив, но это блеф!
Ведь эту пасть разинуть может Лев.
Другой дрожит над златом, как кощей-
Рубля не вытащишь из тех клещей.

 Как муха, третий ластится на мёд.
За женский счёт живёт и ест, и пьёт.
Ну, что же вы, мужчины, за народ:
Кто жаден, кто альфонс, кто идиот?!