Ожидание дочки

Алексей Дельнов
Сидит Ванюша как-то в коридоре школы,
С занятий дочку ждёт.
Идёт учитель.
Вид у него какой-то невесёлый,
Устал, наверно, на работе.
На Ваню посмотрев, спросил:
- Ребёнка ждёте?
Ванюша пошутил:
- Да нет, от пива у меня такой живот...
   ***