А он, Кащей Бессмертный

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
       (шуточная песенка)

 Он толстый и   не молод,
Он грубоват и лыс…
В  глазах могильный холод,
Живот его отвис.
Моргают оба глаза
И ходит с костыльком.
А ты вокруг, зараза,
Порхаешь мотыльком,

Шесть комнат и два зала,
Коттедж в размер дворца.
Кого ты поменяла
На этого старцА?
Вокруг цветут  цветочки,
И море  из окна…
Ему годишься в дочки,
Но ты его жена!

Навряд ли ты влюбилась
Безумно в старика.
Ты просто соблазнилась
Размером кошелька!
Он всем тебя балуя,
Надеждами живет.
А ты его целуя -
Надеешься – помрет!

А ты девчонкой с детства,
А ты со школьных парт,
Мечтала про наследство
Размером в миллиард!
Мечтала ты несметный
Иметь в Сбербанке счёт!
Но он, Кащей Бессмертный,
Тебя переживёт!