Буржуйские балеты. Частушки

Михаил Мартынов 2
Нет балета на колхозе,
Есть частушки сельские…
Приходите городские –
Пойте, с нами, дорогие!

Нам не жалко и сплясать,
И пропеть – не жалка…
Вот, балета извиняйте,
На деревне… нет пока!

«На хрена козе баян» (с)?
Балалайка тоже…
И балет козе зачем?
Чем он ей поможет?!

Тута, что-то мы слыхали,
Про Чайковских лебедей,
Ну, а нам вполне, хватает
Доморощенных б****й!

Мы частушки-хохотушки
Забесплатно пропоём,
А в буржуйские балеты,
Так задаром… не пойдём!

18.11.2019