Карта мироздания

Эльрида Морозова
Все мы божие созданья,
Хоть и грешны мы - пускай.
Открыв карту мирозданья,
Думаем, где ад, где рай.

Направленье выбираем
И шагаем кто куда,
Кто достичь мечтает рая,
Кто-то хочет прямо в ад.

Направленье не измерить
Шагом, как ты ни крути.
Но хотелось бы мне верить,
Я на правильном пути.

13.11.2019