Мокрый зонтик. После ночи, быть может

Фло Ренцен 2
Мы всю ночь проблуждали 
И с тобой забрели
В день, где утра не ждали
Где горят фонари

С ночи мыслей усталость
Гоним прочь, а потом
Звездопад запоздалый
Ловим мокрым зонтом

Мы с тобой заблудились
Где не ночь и не день
Мысли бойкие скрылись -
Теням в души глядеть

И никто не подскажет
Что случилось у нас
Не прощание даже -
Просто утренний час

Я подставлю ладони
Чтобы звезды ловить
Загадаю - не тронет
Нас беда, может быть

Если, молча пристроясь
Просидеть, переждать
То останутся двое
День, быть может, встречать