Там, где устье моей любви

Ольга Шмелькова
Там, где устье моей любви,
Позови меня, позови
Я привольной вольюсь рекой,
Разделю твой морской покой
И волненья, шторма, прибой..
Не "с тобой" стану, а - тобой.

***

И опять все белым-бело,
Сколько зим между нами легло
Сколько весен, осенних гроз
Облака тяжелы от грез,
Ожиданий, надежд, разлук
Так и катится этот круг...

***

Есть соленый во мне родник
Ты навечно к нему приник,
Пьешь и пьешь родника слезу,
Словно винную вьешь лозу
И корнями врастаешь в грудь,
Утешая: забудь, забудь