Молчком волчок пьёт молочко

Пафнутий Широковоротов
Молчком    волчок   пьёт   молочко,
Он   мыслит:   —  Мнимые   победы
Зачем,   когда    горит   в   пруду
Фонарь    как-будто    бы   кареты ?
Укутай   брови-брови,   спи,
Кровать    придвинем   ближе    к   лесу,
Дрожи,    резвись,   как   божество,
ЛицА   хрустальная   завеса !








Тюильри