Завтра все пойдет не так...

Лариса Бархатова
Фонари глядят раскосо,
Полудрема на окне.
Наболевшие вопросы
Возмущаются во мне.

В чашках сумерки разлиты.
Все допьем и я и ты.
Бог мой, как же мы избиты,
Как бессовестно пусты.

Ночь к запястьям прикоснется,
Вывесит луны пятак.
Засыпай, не парься, солнце.
Завтра все пойдет не так…