И куда катится жизнь

Юрий Михайлович Борисов
К е.....  катится   жизнь –
Выхода    не    вижу,
И   вопроса    «Быть, не   быть»
Задавать    нет   смысла.

Знать, приходит мне ....ец,
Ещё    мягко   сказано,
Добру     молодцу    конец –
Смертушка    сосватана.

Собралась с округи нечисть,
Хоровод   устроила,
Забралась ко мне на плечи,
Убежать  бы   стоило.

Да, от  них   не   убежишь,
Крепко    прихватили,
Видно, как тут не  вертись,
Насадят    на     вилы,

Или   усадят   на   ухват,
А  потом в печь русскую,
Вот  Кащей-то  будет рад,
Жаркому    соответствую.