Поздняя осень

Гульсина Камилова
Поздняя осень, хмурый рассвет.
У осеннего солнца - рассеянный свет...
Безмолвно застыли в каплях росы
Деревья, стесняясь своей наготы...

Ветерок заскучал:"Нет шумящей листвы!
Грустно тянутся дни в ожидании Зимы..."
Но Природе назло- молодая трава
Зелёный ковёр расстелила с утра!