Коротко обо всём и не только. 24

Юрий Татаркин
Нельзя ничего не делать. Обязательно нужно делать ничего. Чтобы обеспечивать Вселенную запасом пустоты.

Возможностей у человека - бездонный колодец. Во только не всегда дотянутся и зачерпнуть можно.

Хорошая память - это та, которая может вспомнить то, чего не было до мельчайших подробностей.

На принципы стараюсь не ходить - дорога долгая. До соглашений путь намного короче.

Хотел прислушаться к голосу рассудка, но оказалось что рассудок безнадёжно охрип.

Скуки ради стал зевать. В результате скуку удалось прогнать посредством сна.

Не важно - кем ты себя считаешь. Лишь бы умножал, а не делил.

Самые надёжные выводы - это выводы сделанные из выводов.

Гранит науки постоянно обеспечивает работу стоматологам.

Хорошо сделанное даже переделывается с удовольствием.

Вышел из себя. Потом несколько часов искал дорогу обратно.

Если у человека ценник на лбу, значит, его реально оценили по достоинствам.

Только два дела разом никаким образом не мешают друг другу - лежать и спать.

К неожиданным последствиям может привести небрежное отношение к причинам.

Бог за считанные дни столько добра натворил, что люди до сих пор расхлёбывают.

Не всем всё понятно, что вполне понятно. Понятия на всех не напасёшься, господа.

Иногда после достижения компромисса, его по привычке начинают делить. И дело нередко заканчивается дракой.

Ожидание лучшего - это замечательное времяпровождение. Которое имеет интригу и держит в постоянном напряжении.

Хотел подумать о душе, но тело оказалось против. И предложило тело мне взамен всерьёз задуматься о печени, лёгких и сердце.

Так считаю: считаю я недостаточно хорошо. Поэтому то, что считаю насчёт своих способностей счёта, не может считаться достаточно достоверным.

Иногда люди по интересам похожи на рыб. Например, человек, который хочет утопиться, как и рыба, ищет, где поглубже.

На худой конец всегда можно похвастаться своими достижениями в умении хвастаться на ровном месте.

Не улыбайся слишком часто. А то кто-нибудь заподозрит, что ты над ним издеваешься.

Можно долго ждать счастливого случая и не узнать его среди толпы других случаев.

Проще всего выбирать из ничего: не нужно бояться сделать неправильный выбор.

Заварил кашу и сварил чай. Непонятно, что теперь расхлёбывать.