полярный снайпер - 5890

Август Май
полярный снайпер
08:48
Публикация номер 5890

там, где сильные морозы на прицел рисуют розы,
в гимнастерке и бушлате, зарываяся в сугроб,
белый, словно медведь, снайпер ждёт врага, его угрозы,
не бояться - что еб..ться? - он врага загонит в гроб -
правда, ледяной, но, чтоб
там врагам поместиться, надо им самим застрелиться -
а иначе - выстрел будет незаметен под полярным сияньем,
и врагам повеселиться
не получится у нас - наш снайпер даже пьяным,
но, под мушкой, их на муху -

и накатит пару пуль -
чтобы ему не мешали отдыхать в полярной ночи -
хоть северный таймыр - не сочи -
а он мёрзнет и хочет в сочи -
у него больные почки -
часто писает в сугроб -

он когда-то начитался Валентин Пикуль -
и теперь лежит и мерзнет,
ждёт десанит американцев -
после он пойдёт на танцы -
там сержанты все засранцы,
пьяные переодеты в боевые пистолеты -
будто женщины в бикини,подрываются на мине.

но пока наш снайпер дышит на стекло прицела -
родина спокойно спит - все цели целы -

и незамерзающие патроны, и сухие макароны -
надо смену отлежать и на маскарад в короне
новый год встречать идти -
пусть сменщик в сугробе ждёт гостей из-за кордона -
всё с агрессивными западом на нашем севере может произойти.


     @8 ноября 2019 года примерно 09:01


***