Всё в жизни просто...

Юрий Вербин
Всё в жизни просто, только вот беда:
не можем жить, не усложнив жизнь нашу
и вот какая-то, по сути, ерунда,
гроша не стоящая ломаного даже
вдруг камень преткновения! И всё!
Пути-дороги далее и нету...
В невесть куда нас миром всем несёт,
себе готовы объявить вендетту!
Глупее не придумаешь: хотим
такое сотворить и что в итоге?
Всё доброе отныне прах и дым...
Тем больно делаем себе и очень многим.
А всё ведь просто: не было проблем,
но было бы желание - всё будет!
И худо, несомненно, вся и всем
на золотом преподнесём на блюде...