***

Наталия Репина 2
Согрею снова твое сердце
Сойдем ночами пусть сума
Нам многого с тобой не надо
Любви. Заботы и тепла
Еще хочу немного счастья
Еще пока в своей судьбе
Ты научил меня смеяться
И я поверила тебе.