Сегодня понял

Вячеслав Корнеев
Сегодня понял как то вдруг,
Я ощутил буквально кожей,
Что я тебе обычный друг,
Верней, не друг, а так прохожий.
И все мечты как миражи,
Вдруг улетели словно дымка,
Мне на прощание скажи,
Пусть будет в место слов улыбка.
Но ведь искрило, много раз
И каждый раз я помню, было
Не опускай прошу я глаз,
А может всё же ты любила.
Нет, нет, и нет, ещё раз нет
Так ведь бывает, я то знаю
Ты так сказала мне привет,
Я понял, я тебя теряю.
Одни дежурные слова,
В них холодок официальный,
Опять, как раньше дважды два,
Мы не могли, и мы не стали....