Вот в чём твоих слов прок...

Юрий Вербин
И слог свой, несомненно, стих
у каждого. Так будь,
а за назойливость прости,
добр излагать в нём... суть!
Каким неважно языком.
Да ежели дошло:
мир вдохновлён твоим стихом,
им усмирил ты зло
и благословенно будь тогда
твоё же слово в нём...
И через годы, и года
пусть истины огнём
пылает ярко и горит:
ты мир спасти помог,
свет возрождения зари!
Вот в чём твоих слов прок!