Прошла

Алексей Черепаннов
Прошла как будто бы весна
И лето ручкой машет нам
А осень как же хороша
Слезами умывается

Царевной звать, не смех, ни грех
Красивая красавица
И жёлтый у неё убор
К зиме как будто ладится

Придёт зима, в надежде мы
Что снег белый повалится
И будет свято на душе
Невестой стала рыжая

Да так идут-идут года
Прошла и жизнь кончается
А времена годов всегда
На место возвращаются

Всё не пройдёт, оставим мы
Так за собой наследие
Тогда оно будет встречать
Все времена, поверьте нам.