Раскупят?

Валерий Гудошников
 Герой Украины Надежда Савченко призвала  украинцев выходить на «народный Майдан» на фоне принятия закона о продаже земель сельскохозяйственного назначения   иностранцам.

            экспромт

Вот он, крестьянам острый ножик в спину!
Похоже, близок, и наступит час:
Раскупят нашу ридну Украину,
Как у киоска раскупают квас! 
 
                2019 г