Ты мне говоришь

Елена Андреевна Петренко
Ты мне говоришь - весна
Осенью, я - верю.
Зачем нам с тобой вместо сна
Закрытые двери?
Нам случай благоволил
Соединиться,
Когда я что было сил,
Хотела забыться.
Напомнил о том,
Кто я, и как заблудилась.
А далее ты не читай.
(Я влюбилась.)

© Е.А. Петренко, 2019