И слева по-другому бьётся

Ирина Владимировна Сулейманова
Во мне оранжевая дверь,
За ней безбашенное небо,
Табличка с надписью «Поверь!»
Пусть это выглядит нелепо,
Пусть это выглядит смешно.
Но там в лучах шального солнца
С годами выцвело «Грешно!»
И слева по-другому бьётся.