Успокоил

Владислав Новичков
Была ты шоколадкою
не для меня, а жаль,
и стала квартиранткою
в душе моей печаль.
Вещал мне друг таинственно
о ней – о Кате Ле..,
передний зуб единственный
его сиял во мгле.
Узнал про блуд от вестника,
печали больше нет,
лишь друга жаль ровесника,
он ест один омлет.
Веселый в гуще публики
я топал среди дня,
намного больше зубиков
сверкало у меня!