Влюблённость лёгкая приходит

Султанруш
Влюблённость лёгкая приходит,
Со мною чудо происходит,
В пустыне нрав меня находит,
В оазис жажду утолить приводит,

Влюбленность лёгкая приходит,
Уныние серое из прошлого уводит,
Бессонница теперь с другою ходит,
И только прелесть в Мире производит,

Влюбленность лёгкая приходит,
И лучшее ,что есть во мне выходит,
Как будто солнышко в душе восходит,
Знать Благодать,лишь от любви исходит!