Никогда ни о чем не жалейте

Демидова Анастасия Владимировна
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
Даже если любовь, хлопнув дверью, ушла.
Заверните в заботу сердечко, где тонко,
И прижмите сквозь слёзы к себе малыша.

Не жалейте о том, что так сильно любили,
Просто очень хотелось счастливою стать.
Просто в душу однажды окно растворили,
Только горечь осеннюю всё не унять.

Никогда не жалейте о том, что мечтали,
Взявшись за руки, рядом сиять без забот.
Может, кажется: сглазили или украли,
Настоящее, впрочем, от вас не уйдёт.

Не жалейте о том, что почётное "двое"
Так обидно вдруг стало "одна". Навсегда?
Тот же мир, то же небо - опять голубое,
Всё туда же от счастья бегут провода.

Никогда, никогда не просите вернуться,
Отпустите, оставьте, проплачьте всю боль.
Если ваше - придёт, чтобы сердца коснуться,
И исчезнут сомненья, что значит ЛЮБОВЬ!