Отцу

Владимир Стародубский
День Памяти
и  смерти.
Сегодня у отца.
По стойкости
и мудрости
бес страшного
   бойца.
Война,беда
и голод.
Все было
по  плечу.
Я в эту дату
снова,зажгу
ему  свечу.
Оставшись
у иконы,
смиренно помолчу
и с задушевным
   стоном.
Все раны излечу.

17.11.2019г.
г.Москва.