Сыграй-ка нам, девчушка, Мурку

Ю Рэк
Сыграй-ка нам, девчушка, Мурку,
Не ту, что знает белый свет,
А ту, где про ментов и дурку,
И про женатый пистолет.

Сыграй-ка... Чё вдруг замолчала?
Не знаешь нот, баян не тот?
Но ты ведь целый час вдувала
Нам про пиано и фальцет.

Сыграй-ка... Я подпеть не против.
Да и настрой немного тот,
Когда не просто что-то просят,
Когда отказ - то сразу гроб.

Сыграй-ка нам, девчушка, Мурку,
Настрой такой, чтобы попеть.
И поиграть с судьбою в жмурки,
И в дуло тупо подудеть.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117101510110