***

Татьяна Аст Морозова
Моё небо только со мною...
Отчего же сегодня тёмно?...
Не тряхнуть  мне уже головою...
Пробирает до дрожи нутро...
Разъедают дождливые капли...
Сонность утра и день холодней...
И листвою укрыты ухабы...
Беспардонностью пасмурных дней...
A S T