простой выход из непростой ситуации

Шао Тао Линь
Власть поменять то - задача решаемая,
Но либералам никак не понять -
Чтоб результата добиться желаемого
Надо народ бы ещё поменять.

Вряд ли они с этой трудностью справятся,
И мой совет зарубежья фанатикам:
Проще уехать туда, где вам нравится,
А не возиться с упрямыми ватниками.

Как-нибудь мы и без вас перетопчемся,
Трудно, конечно, нам будет без блогеров,
Стримеров, вайнеров, бьюти-сообщества,
Лишь с инженерами скучно-убогими.

Правда, решайтесь, ну что вас тут держит?
Нас быдляков вам не переиначить.
В Польше вот спрос неплохой на консьержей,
Свои то уехали в Лондон левачить.