Суть

Алексей Черепаннов
Суть жизни просто такова
И не в толчке совсем она
И дерево не облила
А просто в жизни есть она

Доказывая правоту свою
Так суть то в чём идеи той
Чтоб сделать проще и нужней
Ту вещь иль механизм какой

Мы козыряем сутью так
Копая огород порой
Что суть картошка растёт так
Не зря же Пётр вёз её

Суть ведь она порой везде
И в магазине за прилавком
И доказать, что здесь верней
Кому чего тут нравится

Для связки слов и правоты
Машины получаются
А самолёты каковы
Всё суть казнит и ладится.