***

Лада Мир
***
Сантехник я, и уясните это.
Я всё могу:заткнуть, прочистить, влить...
Вы без меня как фантик без конфеты,
Вам остаётся лишь меня любить.

***
Я, правда, тёщу не любил,
Однажды показал ей "дулю",
Однако на блины ходил...
А тёща завела питбуля.

***
Ноздрёв Павлушу не позвал кутить,
И как теперь Павлуше дальше жить?
Не хочет потерять он жирный куш,
Ведь у Ноздрёва много мёртвых душ.