Ich laufe Schi! Хоть ты, иврит, нам брешью

Кость Ярила
Прежнею на своём идиш не бреши!..

Бегу я, всё чисто. Игла у "нашистов",
Досталась та им от Кащея.
И правит их демонов свора речистых
От Волги и до Енисея!..