Я придумал сказку...

Марен Марнэ
Я придумал сказку со мной,
Жизнь немного станет иной!
"Будь что будет" - повторял я это вновь:
Неужели это любовь!
 
Я мотался долго один
И для многих был Алладин,
Но однажды познакомился с тобой
И подумал: я на покой!
 
Я совсем не мучаюсь - нет,
В моем царстве это лишь свет.
Мне приятно, что такое чудо есть,
Но таких как я здесь не счесть.
 
Я не знаю, как ей сказать,
Может просто взять убежать.
В этот раз однозначно промолчу,
Потерять её не хочу.
 
В стороне придется мне быть
И влюблённость похоронить,
Ведь известно, что живёт она с другим.
Бесполезно быть дорогим...
 
Как она красива! Не спеть!
За неё готов умереть.
Всем спасибо, допеваю, ухожу.
С ней я счастье не нахожу...
 
Я прошу, родная, не плачь!
Ведь не плачет тот, кто палач.
Если что, знаешь где меня найти,
Если не захочешь уйти...

Вот и сказки, друг мой, конец,
Затянул с куплетом певец.
Не стесняйтесь и пишите песни вновь
Всем желаю встретить любовь!

18.11.2019