Здесь много лун и солнц...

Татия Вульф
Здесь много лун и солнц, цветов и льда...
Рождение и отблесков секреты...
Друг друга ищем сердцем по следам...
Признанья пишем на асфальте мелом...
Смывает дождь, а мы рисуем вновь,
Все то, о чем сказать давно хотели...
И верим, что когда-нибудь прочтет
Любимый человек все сказки-были.
Вдыхаю аромат твоей весны
Растками прорезая счастья кожу... ..
Осталось только влагой их полить
Прикосновений ласки осторожной...
Как долго здесь осталось еще быть
Не скажет нам никто под этим небом...
Да и зачем нам знать, ведь мы любить
Пришли сюда, и радоваться свету.
Вояж души... Хор птичьих голосов...
Дуэль ветров и паузы скольжения...
Звучу  тобой и чувствую без слов...
Ты музыка моя и грез вторжение...
Мне только бы успеть по облакам
Успеть  дойти..щекой к щеке коснуться...
Отдать все в этой жизни по счетам...
В обьятьях в новый день с тобой вернуться.
Где солнце, радуга и первая роса....
Ладони теплые.. звучанье тонких струн...
Где помнит воздух, доверялась как скала,
Когда хранитель высекал в ней вечность рун.