Лучший подарок это цветы

Ильин Петр
Подошёл ко мне Бог однажды
И сказал бери - твое
Такого не случается дважды
Берега пошатнулись огнем.
Прекрасней не встречал цветка
Как небесным взращена светом
Настоящая и нежная... Она
Живым дождем омыта, пахнет летом.
Простых черт лепестки
Желанья и думы - легки
Просто, время, теки
Почувствовать твои губы
И коснуться твоей руки.
Знаю, у тебя целый мир в груди
Открой его мне, не таи, не таи.
В этом мире нет секретов
Есть только вечные корни
Ты расти на них без оков
И от начала до конца времён помни.

Дожди иногда идут проливные,
Даже под снегом растут цветы.
Подожди!... Зимовать поспешили,
Но вот среди зимы нашлась и ты.

На каждой планете растет цветок
Поливать его, заботиться о нем
А когда он вырастет - всему свой срок
Быть на земле. Всегда. Вдвоем.

13.11.19