Вы встречайте нас учителя!

Алла Юрченко
Лето пролетело незаметно,
Наступила школьная пора.
И сентябрьским ранним, тёплым утром,
Заспешила в школу детвора.

Новенькие ранцы за плечами
И в руках букеты там и тут.
Новый год учебный наступает
Ждёт упорный кропотливый труд.

Но сегодня в первый день сентябрьский
Радуется встрече детвора.
- Здравствуй школа! Мы пришли с цветами!
 Вы встречайте нас, учителя!