Вера

Александр Кинес 2
Кто делает успех.
С молитвой рядом.
Будет им любовь,
в душе награда.
     Господь не убивает.
     Грехи людей съедают.
     Молись сейчас,
     всё будет в раз.
На душе свобода.
Примешь всё от Бога.
Все его решенья.
Творца творенье.

     А.А.Кинес.