Вдохновенная природа

Дворянинова Василиса Акимовна
Как же ты природа ,несравненна !
Все в тебе красиво , хорошо!
Каждая речушка совершенна !
В ней как будто взгляд твой отражен !

Манит лес березками,грибами,
Хвойным запахом,цветами,пеньем птиц ..
Там пархают бабочки над нами ,
И поля бескрайние пшениц ..

На природу чаще выбирайся!
На рыбалку ,в лес ,..живи душой !
Не грусти ,а просто улыбайся ,
Радуйся ,цени все,будь собой..
( автор : Дворянинова ВА)