Дар

Лариса Черноморец
Мою ты чувствовал любовь -
Ты сам об этом говорил.
А что сегодня вдруг с тобой,
Твой дар - он стал теперь бескрыл?

И ты не чувствуешь любви,
Которой также я полна?
Уже о ней не говоришь,
Её ты терпкого вина

Испить не хочешь - вот беда,
А я  иду с ней по судьбе.
В тебе любви нет и следа,
Мою же ты найдёшь - везде,

Заглянет лучик ли в окно,
Снежинка в руки упадёт -
Смотри и ведай - вот оно:
Моя любовь к тебе идёт.

А в небо если поглядишь -
Любви моей без дна вокруг.
С тобой мне неба мало, вишь,
Тебе земли - огромен круг.

18.11.2019 год.