невлиппоуши

Секреты
я был неагрессивно против
фаянсовых слоников её бабушки
но они шли и шли и вырастали во сне до
полновесных слонов вытолкали меня взашей
электрички пульсировали одна за одной
окнами тупых реклам
впрочем поздней стало гораздо хуже -
просто закат и после него темень почти без огоньков