Целую, с Днём Рождения!

Татьяна Лепилина
Стал ты на год старше,
Не хмурься, моё солнце!
Ты для меня молоденький!
Так пристально ты не смотри
На отражение в зеркале,
И не считай морщин,
Прибавленных седин!
Ты - лучший для меня!
Ты для меня - молоденький!
Не хмурься, моё солнце,
Добром светись, будь весел,
Будь весел и здоров!
Будь счастлив и удачлив!
Целую, С Днём Рождения!
Представь -
Тебе лишь двадцать,
Мы скоро с тобой встретимся
И влюбимся мгновенно!
Ты снова улыбаешься,
Мне это очень нравится!
Люблю тебя, как в юности,
Любимый, с Днём Рождения!