Ряд земных событий...

Сергей Егоров 10
Вокруг стеной ,сгрудились скалы,
Где, солнцу одиноко за грядой,
Так тонут скоро ,к ночи ареалы,
Лишь отсвет кромкой, пред луной.

Вылазят звёзды из своих укрытий,
Что день, представил для святил,
Вписал он ряд, земных событий,
Как тут же вечер, в мир вступил.

Как будто тени, мощных великанов,
Бредут чуть движимым кольцом,
То сосны, с елями, дубами,
Шуршат с распущенным венцом.

Молчат вершины,в ночь уткнувшись,
Погрузнув в трепетный закат,
Так будут ждать,к утру вернувшись,
Когда рассвет их будет жать!

Зарисовки к величественному, Архызу.