Я хочу позабыть..

Дворянинова Василиса Акимовна
Я хочу позабыть навсегда
Твои руки ,глаза и улыбку
То что ночью сказала я да
Совершая большую ошибку ..

Все слова что ты мне говорил
Я хочу растворить в южном ветре
Ты меня ни когда не любил
Был далек..находясь в полуметре ..

Я хочу тебя вырвать из сердца
Чтоб не бился ты болью по венам
И не думать куда же мне деться
Не шагать в голове по изменам ..

Я вернуться хочу в час знакомства
И остаться тем вечером дома
Не чинить чтоб души все поломства
Чтоб с тобой я была не знакома ..