Благодарю, благодарю...

Якимова Любовь Северская
За чашку кофе поутру,
И за зажженную зарю,
За то, что вспомнил старый друг :)),
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ...

За СЛОВО (вовремя и нет)...
За то, что слышу, вижу свет,
За то, что я дышать могу -
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ...

Прости ГОСПОДЬ (когда ропщу)...
И вырви горечь навсегда.
Мне б только, быть ТВОЕЙ (молю)
Мне б только, не терять ТЕБЯ.

Мне б только наполняться вновь -
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, мой ГОСПОДЬ...
Лишь ТЫ ОДИН забрал всю боль
И показал, как быть собой...



Якимова Любовь
17 ноября 2019 г.